Двое(рассказ). Эпизод двадцать восьмой.

Денис извлёк из камеры хранения на вокзале дорожную сумку, достал из неё наспех сложенный (не хотелось по жаре таскаться) и оттого теперь изрядно помятый пиджак, в котором он забыл документы (и очень хорошо, что забыл - при падении барсетка, должно быть отлетела далеко, и её уже, наверняка, подобрали и обчистили), пересчитал случайно сунутую в карман вместе с паспортом сдачу с оплаты авиабилета и понял, что на обратный билет ему не хватает. Зато как раз хватает на такси, чтобы доехать до Улиного дома и занять у неё денег. Недолго поколебавшись, затолкал пиджак в сумку, перекинул привычным движением её через плечо и направился к стоянке такси.
 
Продолжение следует.