Циферблат моих часов
В глазах молнии сверкают,
Ноги к вечеру гудят,
Ласково хрустят колени,
"...колокольчики звенят..."
Но душа стареть не хочет,
Сердца ритма звук: "...тик-так..."
Стрелка медленно проходит
Жизненный мой циферблат...
"..пол-седьмого... - ...пол-седьмого... " -
Час показывает мой.
Мама с папой ровно в 9
Дверь закрыли за собой...
А у меня работы много -
На всё время не хватает.
Половина дел в запасе,
Половина - в воздухе витает.
О, судьба моя,
Не торопи меня и не спеши.
Пусть на жизненном пути
Стрелка медленно застынет
Где-то... ближе... к 10...
P.s.
Мне минуло 17 лет...
?!
Часто слышу шёпот вслед:
- Сколько этой даме лет?
Оглянулась, не спеша...
Я ещё - чуть хороша))
Отвечаю, чуть дыша:
- 17...
?! ?! ?!
- И... шо?!
Мои цыфры -
Как хочу, так и верчу...
И охать - даже...
НЕ ХОЧУ!!!
Живу... мечтаю..
Иногда - от души
Я хохочу))))
Август, 2018 г.