Ищу мужчину-друга

Чтобы выше был и не толстел,
Средне пил и средне ел.
Лучше, чтобы не курил,
Домой денежки носил.
 
Крепко за руки держал,
Жён чужих не обнимал.
Ночью нежно прикасался,
Днём серьёзным занимался.
 
Не болтал, не привирал,
Сказки на ухо шептал.
Плавно танго танцевал,
Задушевно напевал.
 
Слишком сильно не болел,
Слишком сильно не храпел.
С молотком, пилой дружил,
Урожай наш привозил.
 
Заразительно смеялся и
Без дела не шатался.
Лёгким был бы на подъём,
Везде бы ездили вдвоём.
 
 
 
Ну, и что, что Осень наступила...
Вовсе и не Осень это...
А это... это... - золотое Лето...