Аритмия


Сердце крепкое рвано колотится,
Кровью давится, боль причиняя.
Его двери, слегка приоткрывшись, закроются.
Его стуки за стенкою плотной останутся.

Обесцветится маска неровно натянутая.
Изнутри вырываться продолжит боль,
Пробивая грудную клетку каверзно,
Высыпая пудами на рану соль.

На спасенье больного(меня) тяжкого,
Кружка чая, кусок шоколадной плиты
Но слегка погодя, все вернется, продолжится.
Хорошо, что хотя бы всегда рядом, ты.