Бурановские бабушки

Бурановские бабушки пляшут и поют,
Байкальские же бабушки надеждою живут...
Проект свой продвигают -
Семью, природу, наш Байкал спасать.
 
И между делом успевают -
Шить, вязать и рисовать,
Свою газету "Капелька" и сборники стихов
"Байкальский перламутр", "Байкальский изумруд"
Временами издавать.
 
Мы - бабушки байкальские
И очень много нас:
Русские, бурятские, семейские,
Эвенки, армянские, еврейские,
Литовские и польские, немецкие,
Татарские... и женщины гражданские -
Азербайджанские...
 
Так, поддержите нас!
И мы покажем высший класс!
 
8 март, 2005 год
Улан-Удэ