ЖИЗНЬ - ИСКРА .
В нас молодость горит как пламя
сжигая время не щадя ,
летим по жизни словно искры
невидим тьмы вокруг себя .
Немного времени у нас
от рождения до смерти
и судьба подбрасывает нам
всё жоще сувенир в конверте .
Предназначение есть свыше
у каждого из нас ,
кому начертано спасать ,
святым за всех за нас молиться ,
а главное любить родных
и в жизни , в них не ошибиться .
Мне кажется как будто жил ,
а то была лишь искра ,
всё ветром с бурей пронеслось
как жаль что очень быстро .