Война.

Кто придумал это слово," война",
ему бы язык с головою срезать с плеча!
Пять буквочек, вроде, всего ничего,
а сколько горя, не подсчитаешь всего.
Цивилизованный мир, мы сегодня твердим,
а словом этим, все больше гремим!
Равенство, братство, дружбу, любовь,
стреляем, убиваем и топчем вновь!
Нечисть эту нам в души вбивают,
хохочут "Обамы" и нами играют!
11.03.2015 г. г. Воронеж.
Борис Харин.