ОМУТ .

ОМУТ .
Душа утратила покой
в грехах увязло моё тело ,
а жизнь подносит мне порой
ту гадость что так надоела .
 
Свет стал на тьму очень похожий
и превратились лица в рожи ,
добро исчезло и сползла
огромная лавина зла .
 
Сердце стонет , тихо рвётся ,
а тело слабостью смеётся ,
вся жизнь как речка утекает
мне время очень не хватает .
 
Судьба бросает в водопад
мы знаем нет пути назад ,
от ночи ждём покоя , сна ,
простого лучика тепла .
 
Не ценим мы ни жизнь , ни волю
живём как буйный ветер в поле ,
за всё придётся заплатить ,
но поздно будет нам скулить