Привет, любовь моя

«Привет, любовь моя? Конечно, ты прочтешь.
Я нам нашёл билеты на балет.
Когда проснешься ты, то всё сама поймешь.
Тебя безумно любит твой брюнет.»
...
«Привет, любовь моя, принёс цветов букет:
Твои любимые подснежники и мак.
Поставил в вазу их. А вазу на паркет.
Улыбку жду твою. Твой дорогой чудак.»
...
«Привет, любовь моя.. Ты тихо дышишь.
Хоть не могу я знать наверняка.
Но я надеюсь ты меня услышишь.
Ведь у меня есть новость для тебя...»
...
«Привет, любовь моя! Я задержался в баре...
Но я купил твоё любимое вино.
Бутылка - у твоей кровати. Я - в угаре.
Когда проснёшься - поведу в кино.»
...
«Привет, любовь моя. И это юбилей:
Семьсотая записка для тебя.
Я попросил бы встать тебя, прочесть скорей...
Но не проснёшься ты, любовь моя.»