Дом.

Бывали дни, бывали вечера,
Когда мне думалось, что я - из пепла.
Была тогда безумно сверхщедра,
Чтоб не заметили как я ослепла.

Весьма смущали люди, фонари,
И не спасал ни дым, ни "Изабелла" -
Меня ломали чувства изнутри,
А внешне лишь на диво хорошела.

Я улыбалась так, как не могла
В обычный чудный день в средине лета.
Да, я уж знала как же тяжела
Бывает пуля в дуле пистолета.

И очень мне хотелось волком выть
В бессмысленном и резком монохроме - 
Я искренне пыталась позабыть
Всё, что когда-либо случилось в этом доме.