12 стихов о Байкале
Чтобы было, что вспомнить, подняла я с глубины моего общего списка, 12 стихов... На первую линию-позицию ленты-списка. Они были введены в Поэмбук летом прошлого года...
Для вас - любознательных читателей...
Прошу...
4 июня 2017 г.
Прим:
Сегодня 4 июня... 10-54 утра
а вышеуказанное писала - в ночь на 4е...
Маленечко... нащёлкала и другие стихи, но общая тема прорисовывается...
Мне кажется, что в стихах есть что-то...
Полюбопытствуйте, пожалуйста...
Июнь, 2017 г.
Улан-Удэ