Последняя песня (по фильму "Последний дюйм")
Тяжёлым басом гремит фугас,
Рванула стена огня.
А я пускаюсь в дикий пляс:
Какое мне дело до всех до вас,
А вам до меня.
От БТРа,как спелый орех,
Как щепка,трещит броня,
Меня же вновь разбирает смех:
Какое мне дело до вас до всех,
А вам до меня.
Но пуля-дура вошла меж глаз
В четверг на закате дня.
Успел шепнуть я в последний раз:
Какое мне дело до всех до вас,
А вам до меня.
Простите мне последний грех.
Не надо креста и огня,
Не ставьте печальных вех:
Пусть ничего не будет от меня.