Ревность

Воображение больное представляет:
Возможно,ты забыла про меня.
К нему идёшь и совесть прогоняешь
И не боишься света дня.
 
И он тебя с надеждою встречает,
И мой ты образ прогоняешь зря,
Ведь я ещё вернусь,тебя стреножу,
И будешь ты стреноженной скакать.
 
Не думай,что другой тебе поможет
И даст тебе иную благодать,
Не храбрый он,не сможет
Тебя умчать под выси в облака.
 
А если унесёт к воротам рая,
Не пустят вас :ведь вы в грехах.