Друзьям

В Муллы недальний путь ведёт,
В село,где пламенную младость
Я гордо начал средь забот,
Где первую познал я радость,
Где много милого любил,
Где обнял Таню я с желаньем,
Где бурной жизнью погубил
Надежду,счастье и страданье.
И лучших дней воспоминанье
Я в гордом сердце заключил.