СОЗЕРЦАТЕЛЬ…
«…Я лечу над землёй, созерцая душою печальной:
Волосатый и жирный подонок имеет принцессу. …
…Я лечу над землей, точно птица на бархате чёрном,
Наблюдатель, и лишь умозрительно чувствую боль. …»
prosperatum
А какой такой смысл пролетать над землёй незаметно,
Созерцая окрест типа мерзости совокупленья,
И затем улизнуть восвояси совсем неприметно,
Неужели затем, чтоб потом описать впечатленье?
11052016