Отзыв на "Подари мне право первой ночи..." (Стратонов Валерий)

Ночь Любви... бесподобный подарок!
Пусть он будет чем нежность нежнее!
Пусть он будет и ярок, и жарок...
В небеса унесёт вместе с НЕЮ...
И, паря над землёю, как птицы,
Вы познаете счастья глубины...
Пусть однажды всё это случится!
Будьте счастливы... Будьте любимы...
 
:)