Что в жизни главное?-чтоб был хорошим человек...

Что в жизни главное?-чтоб был хорошим человек...
Я позвонила как-то, помню, в сервис «Муж на час» -
нанять специалиста заменить проводку…
Вот так и встретились… Ведь в это время ты, как раз,
нашёл себе в той самой фирме подработку…
 
Я при деньгах, а ты в разводе, пусть и на мели…
Случилось всё так неожиданно и быстро…
Когда ты выполнил работу, мы с тобой «зажгли»…
Да так, что дым стоял столбом, летели искры…
 
И что с того, что ты – пешком, я – на «Рено «Меган»?!
Что Главный Врач я, ты – электрик на заводе?!
Мне хорошо с тобой, мой милый, сладкий хулиган!
Меня всё-всё в тебе волнует и «заводит»!!!
 
Моя квартира для тебя и красный мой хэтчбэк,
Сбербанка карта, кошелёк да и сама я…
Что в жизни главное? – чтоб был хороший человек!
А ты хороший. Да. Я точно это знаю…
 
:):):)