Иду по тропке...

Иду по тропке...
Иду по тропке. Разрослась повсюду сныть.
Вокруг меня лесные шорохи и звуки.
Прекрасна жизнь! И хватит жаловаться, ныть!
А ну-ка, выше нос! - пора себя взять в руки.
Да-да! - взять в руки! И желательно - в твои...
В них так надёжно, хоть покалывает током... :)
Пусть ты не знаешь что такое рубаи,
не отличишь хорей от ямба, танка, хокку,
зато меня ты любишь - как никто другой!
Ты мной живёшь и мной же дышишь - (кто бы спорил!:) )
И пусть пока не рядом ты. И пусть изгой...
Зато готов быть ВМЕСТЕ в радости и в горе...
Цветы у сныти, будто белые зонты...
В Душе волнение от соловьиной трели...
Ещё немножко - и со мною будешь ты...
Иду по тропке через лес к заветной цели...