В магическом мире

В магическом мире
В магическом мире, где ты можешь быть сам себе Великим Владыкой,
Где познание даст возможность общаться с нашей могучей Вселенной,
языческими Богами, имеющими непонятный нам язык,
мириадами звезд, то совсем загадочными, то откровенными…
 
Огонь - свет и тепло, очень согревает, защищает и кормит нас,
Это стихия безумной страсти, царства любви, искра духовности.
Что-то горит алым пламенем, что-то уносится куда-то подчас.
Это Вода скрывает и уносит все следы нашей греховности -
 
Стихия чистоты, подсознания, поглощения, логичности,
связана с отражениями, зеркалами, морем, дождем, туманом.
Воздух соединяет все с пустотой, движеньем и проникновеньем,
Танец Ветра соединяет всё с воздухом, смешивая с обманом…
 
И все это Земля - нерушимость, стабильность наша и спокойствие,
Надежность и плодородие, благосостояние и богатство.
Хотя и эгоизм не удивление, здесь есть и другие свойства,
ведь многие на ней не люди, а звери, и движет ими коварство.
 
Ты - Владыка Стихий над Стихиями Огня, Воды, Воздуха, Земли
в этом магическом мире. Владыка, но сделать ничего не можешь.
Но ты помнишь о смерти и знаешь что Земля лишь пристанище в пути,
не понимая прав ты, или нет, но поймёшь, что истина дороже…
 
©Сергей Куринный 2011-05-27 22:59:57