Дорога виновата.
Скажи дорога в чем ты виновата
Все хают злобно и кричат
И часто все ругают матом
На скорости большой влетая в яму,
В машине что нибудь сломав
Тебя в грехах всех обвиняя
Что мол АСФАЛЬТА нет, Разметки
И знаки кое как стоят.
Чиновники за это отвечают
Распределив весь денежный поток
С налогов наших , ведь на ремонт
Строительство ее идет лишь кукиш с маслом
Каму то надо съездить на Мальдивы
Брюшко погреть за казенный счет
Кому машина вдруг понравилась С класса
И вот итог а воз и ныне там
Дорог как не было так нет
И разворован весь бюджет
Виновных в краже не найти
И остается путь один
Дорогу хаять матом.