Помнишь?

А помнишь,
те робкие взгляды?..
посмотрел и сразу отводишь...
хоть раз словлю на себе и ничего уже не надо.

А помнишь ту встречу, 
что стала для нас судьбоносной?
я иду и спокойно молчу,
чувствуя себя такой влюбленной...

Прогулки наши помнишь?
в сладко-прохладном марте.
ну как такое забудешь? 
и чувствам говоришь:" ну наконец, вылетайте!"

Помнишь как в парке сидели?
души наши пели,
и сердце от поцелуев бешено стучало,
неужели нельзя начать все сначала?

Все что было вспомнить,
простить ошибки друг другу...
и не быть просто другом или подругой,
и холодно мимо проходить..

Не верю что нет ничего.
что больше не повторится..
надеюсь что осталось что-то ко мне у сердца твоего...
если начнём всё сначала, давай больше не расходиться...