от этого

=====
 
сапожник с тяжелым характером стесняется женщин смотрит на дождь
 
от этого протекают глаза заканчивается водка
 
начинает выходить под дождь
 
от этого коченеет лапша стихами становится все здравствуй а че звонить
 
начинает выходить под дождь
 
дети выросли и забанили папа не звони пьяный ленка сука
 
от этого ноутбук что-то грузит четвертые сутки king crimson ultravox
 
digital drugs порнокопытное кино а че звонить, блять
 
 
прости
дижитатор
прощай не дури
утри макияж
смайлик передари
обмани маму
прими ванну
отпросись на ночь
и не ходи никуда
 
нормально? щас придумал
 
от этого за окном сдвигается водка возобновляется звук трогается пол
 
выходит под дождь
 
====