китаец перестает понимать ...
====
китаец перестает понимать
внутренний голос кидает зиги
цитирует Хайдеггера в сопровождении Шнитке
Боряба становится ниже
с каждым днем
протестантский пастор имеющий тройное днище
будучи помазанным на с миру по нитке
докомплектовывается четвертым и не последним
оснащается опцией вертикального взлета
но это твердая пища
с функцией самонаведения преданных
а в эти игольные уши
только таким и влезть
вы здесь?
китаец не перестает не понимать
тогда я отворачиваюсь и ухожу
и в затылок мне
стремительно разряжается весь боекомплект
снижения цен на весь этот их ассортимент
но мне пора
кажется и вправду накрапывает
что может быть печальнее воздушно-капельного города за спиной
аминь
Владивосток
весна
грязища
наши дни
все совпадения случайны
====