неправильно набранный номер...

====
 
неправильно набранный номер
 
может быть он живет там какой-то другой жизнью
 
а может все не выползет никак его змея из своей непомерной любви
 
толкает город в стену
 
пытается сдвинуть с места еще ту зиму увязшую поверх пилонных мостов
 
но только сам становится старше
 
====