Жизненный вопрос.
Как быть, и как же скажешь поступить
Раз Купидон как бы играя
Без ведома всех высших сил
Из лука своего одновременно
Пустил на счастье две стрелы
Одна из них пронзило сердце мне ,
Вторая же двум женщинам досталось
Одна из них моя жена , другая же коллега по работе
Но что греха таить я может был не против ,
С обоями пожить .
Но казус в том что по закону за двоеженство можно сесть
Что в планы явно не входило .
Ну да и женщины в порыве страсти ведь тоже не питают,
К друг дружке дружелюбных чувств .
И мозги мне выносят будь здоров, и тело рвут на части.
Что ж остается по крайней мере мне ,
Как сильно б не любил обоих
Придется братцы развестись с женой
Коллегу по работе бросить
Найти девицу с чистою душой
Женится вновь, ведь сердце ласки просит.