Любовь.

Как же зовут тебя
Девица милая
Как же тебя называть
При видя тебя
Будто крылья вдруг выросли
И тянет стихи сочинять
По небу без крайнему
Летать очень хочется
И в поле как трактор пахать
Скажи же скорее нет больше уж моченьки
В ответ я услышал ЛЮБОВЬ.