Когда судьбе будет угодно...

Когда судьбе будет угодно,
Она сумеет сделать то,
Что прямо к звездам ввысь поднимет,
Иль спустит все ж тебя на дно. 

Но ты не вздумай огорчаться,
Когда ты больно упадешь.
Ты должен смело улыбаться
И продолжать идти вперед. 

Ведь чтоб с тобою ни случилось,
Поверь мне,это точно так. 
Не зря все это приключилось 
Пусть даже это будет мрак. 

Судьба- любитель поиграться,
И любит делать точно так,
Что если ты подняться в силах,
Устроит множество атак

Но даже здесь бывает чудо,
Бывает сжалится судьба,
Когда сразишь ты злобы груду,
Наступит счастья череда