Если б ты меня любила...

Если б ты меня любила,
Как солнце любит землю,
Если б ты мне подарила,
Свою Нежность и тепло.
 
Тогда возможно я,
Покинул бы все на свете,
И приехал бы к тебе,
Завтра утром на рассвете.
 
В твои теплые объятие,
Я прижался бы мгновенно.
Твой нежный поцелуй,
Не забыл бы никогда.
 
Если б ты меня любила…
Я б проснулся бы счастливым.