бесконечность

Закрой глаза, и не дыши.
Вокруг ни души,
только мы.
И расстояние между нами
слишком больши.
Чем дальше расстояние,
тем глубже нож воспоминаний,
пронзает прямо в сердце.
И никуда не деться.
Боже мой! Ты так красива.
Очарован твоими глазами.
Ты гаряча снаружи, но холодна внутри,
Пожалуй единственная разница между нами.
Господи же! Останови это сумашедствие!
Вечно ждать, 
и точно знать, что ничего не изменить.
Словно нашествие, которого не остановить.
И я тебе пишу, 
дрожащими руками,
будто бы не дышу, 
что осталось между нами?

Можно подвести черту,
и не одну, а несколько,
и я иду ко дну,
погружаюсь в бездну.

Видимо любимым быть,
не суждено.
finito
наша книга закрыта.
Хотя пару страниц там вырвато.
Я спрятал их у себя внутри
на самом видном месте,
и как ты не крути
воспоминания к тебе,
до бесконечности..

Закрой свои, и не дыши
Здесь ни души,
Лишь я и ты...