Всей душой с тобой, неважно где ты есть..

Всей душой с тобой, неважно где ты есть..
Мы такие разные,
дом, работа, города.
Мы такие разные,
характер, ум и красота.
.
Мы ж такие разные...
зачем, я предпочел тебя?