Поэтам - про слова

Поэтам - про слова
Все строки лягут сами
успей лишь записать,
Да не играй словами,
попроще - чтоб понять.
Слова - они как птицы,
спугнёшь и нету их,
Словечко ведь - синица,
а сколько их таких.
Обидеть можно словом
совсем - совсем одним,
И сразу стать здоровым
уже совсем с другим,
А строки лягут сами
от слова до словца,
Как поцелуй от мамы -
объятья от отца.
 
© Михалев Андрей, 12.05.2016