ГОДА

ГОДА
 
Словно листья, падают года…
Каждый раз шуршат усталой тишью,
Точно так течёт реки вода,
Пробегает время серой мышью.
 
А другой то жизнь и не бывает,
Ей иною быть не суждено,
Потому незримо проплывает
Так, как ей отпущено, дано.
 
Не звенит, как прежде, души голос,
Не зовёт, не манит за собой,
Увядает даже златой колос,
Тот, что был назначен мне судьбой.
 
11.05.2016