Вечность.

Я искал свою женщину
Неземной красоты,
И нашёл её в Вечности,
Где рождаются сны.
 
Где сады расцветают
Среди ярких звёзд,
И собой покоряют
В созвездиях грёз.
 
И летали мы вечно
На крыльях любви,
Покорив Бесконечность
На Млечном пути!