Буду рядом.

Я ворвусь к тебе с рассветом
Свежим воздухом в окошко,
И наполню ароматом
Твою пламенную грудь,
И безумным страстным ветром
Унесу тебя с собою,
В мир волшебных, ярких красок,
Чтоб в любви вдвоём заснуть.
 
И по жизни буду рядом
Твоим сердцем и душою,
Провожать тебя повсюду,
Словно, Ангел во плоти,
И от счастья опьянею,
Что я встретился с тобою,
Самой ласковой и верной
В бесконечности пути.