До рассвета далеко.

Снова день к закату клонит,
Под Луною мы одни,
Ночь в свои права заходит,
Зажигая огоньки.
 
И осенняя прохлада
Пробирается сквозь сон,
Только мы друг другу рады,
Продолжая разговор.
 
Серый парк стоит унылый,
Свод деревьев без листвы,
Ветерок шумит игривый,
Замирая на груди.
 
Только нам двоим не спится
И шагается легко,
Пусть головушка кружится,
До рассвета - далеко.