Банальность нашей жизни

Банальность нашей жизни суета,
И каждый день, и каждый день одно и тоже
Живём мы только для себя всегда,
И не дай Бог быть на другими не похожим,
 
И сердце уж не рада ни чему,
И жить в угоду телу, надоело,
И сколько не имей, все мало же ему,
А, что в душе, кому какое дело,
 
И есть любовь, но вроде и не та,
Вон у других какие чувства расцветают,
Вся наша жизнь, сплошная суета,
На струнах душ в нас демоны играют...