Право на ревность...

Право на ревность...
Есть право на правду...
Есть право на нежность...
Скажите, где взяли Вы
Право на ревность ?
 
Скажи мне, где море ревнует к ручью ?
Скажи мне, где Солнце ревнует к лучу ?
Скажи мне, где берег ревнует к волнам ?
Скажи мне, где ветер ревнует к степям ?
 
Скажи мне, где поле ревнует опушке ?
Скажи мне, где замок ревнует избушке ?
Скажи мне, где камень ревнует скале ?
Скажи мне, где пепел ревнует золе ?
 
Есть право на смерть...
И есть право на вечность...
Скажите, где взяли Вы
Право на ревность ?