Люди- маски...

Люди- маски...
На что расчет у вас,
скажите, люди-маски ?
Зачем же вам всегда...
Лицо свое скрывать ?
Пусть кто-то и поверит...
тем басням вашим, сказкам...
Но, все равно, в конце
ответ придется дать...
 
Зачем зовете тратить...
и душу вы, и время ?
Зачем же вам терять
и силы и покой ?
Зачем же вам тянуть
неправды этой бремя ?
Не лучше ли нам просто...
самими быть собой ?