Слова..,слова...

Слова..,слова...
Словами колкими
 
Мы больно раним души...
 
И словом можем
 
Оживить мы и убить...
 
Давайте же
 
Чтоб судеб нам не рушить...
 
Сначала думать
 
А потом уж говорить...