Двое(рассказ). Эпизод двадцать четвёртый.

Они долго оставались в тёмном коридоре: Уля сидела на полу, а Денис лежал, свернувшись калачиком и уткнувшись лицом в её живот... Она гладила его по голове и что-то тихо напевала. Денис успокоился и заснул. Сейчас он представлялся ей одиноким и беззащитным, ищущим заботы и понимания большим ребёнком. Её ребёнком...
 
Потом Уля уснула сама, положив руку на обувной ящик и уронив голову на руку...
Денис проснулся под утро, тихонько встал и осторожно перенёс своё сокровище на тахту, стоявшую в Улиной комнате...
 
Она проснулась оттого, что будто лёгким пёрышком водили по её губам, щекам, подбородку. Открыла глаза: над ней склонилось улыбающееся лицо Мити, ах, нет - Дениса! Ей пока трудно было привыкнуть к его "новому" имени. Денис кончиками пряди её волос её же и щекотал: " Пора, красавица! Проснись!" Уля попыталась припомнить, что ей снилось, но поняла, что не снилось н и ч е г о - просто ощущение покоя. Она потянулась, выгнув спину, как кошка, и выпростав руки за голову, а когда возвращала на место, Денис перехватил их и стал целовать: сначала каждый пальчик, потом ладони, потом тыльные стороны, предплечья - поднимаясь к плечам и шее. Она не возражала. Конечной точкой этого пути стали её приоткрытые, уже ждущие поцелуя, губы... А дальше всё было ещё стремительнее, чем в первый раз, но уже осознанно и страстно...
 
Они, усталые, лежали на тахте. Её дивные волосы разметались по подушке и плечам, и Денис, лёжа на животе и перекинув руку под Улиной грудью, их лениво перебирал.
"Расскажи мне о себе..." - тихо сказала Уля. " Не сейчас, милая..." Он резко отжался и рывком сел спиной к ней, и эта резкость её испугала и удивила. Она теперь тянулась к нему всем сердцем, всей душой и в ответ ждала того же.
 
Продолжение следует.