Я больше не могу...
Аудиозапись
Я больше не могу кричать.
Зачем бессмысленные звуки
Холодной пустоте бросать?
Бледнеют губы, мерзнут руки.
Бескрайним холодом полна
Седая стылая равнина.
Не видно вечности конца!
И скоро я совсем застыну...
Авторизация