Дай поиграть.
Аудиозапись
На коленке моя вороняшка сидит.
На меня вороняшка сердито глядит:
-"Чего ты елозишь - все пишешь в инете,
Когда на руках пернатые дети?
Мне надо любви и заботы твоей!
А ну завершай болтовню поскорей!
И срочно дай мне эту классую штуку,
Её я внимательнейше изучу...
Не бойся - ни кнопочки не проглочу!"
Мой милый комочек, мой клювик пернатый.
Тебя я так нежно, так сильно люблю!
Тебя целовать целый день я готова...
Но клаву свою фиг тебе уступлю! :)