Я слышу ещё...

Я слышу ещё...
Как ты подходишь к роялю судьбы,
Как ты поднимаешь крышку,
Смотришь на клавиши и...
Знаешь, я всё ещё слышу...
 
Но ты не чувствуешь, что я вижу.
Ты даже видишь это не так.
Но как ты подходишь к роялю, я слышу...
Я слышу, разве это пустяк?
 
Я помню...
Как это было, кружилось и пело,
Как ты играл на рояле судьбы,
И это новое чувство звенело
В душе...это был ты.
 
Ты искал в этом мире что-то,
Этого нет, от того душа болела...
И ты оставил мне только фото,
Фото жизни, оно было серым...
 
И хоть закрыты все двери в душу,
Да и ты в свою не пускаешь,
Я верю, тишину ты нарушишь
И наконец-то сыграешь.