Весенний, теплый дождь

Весенний, теплый дождь
Серебро дождя укрыло землю,
Изумруд небес над головой,
Облака рыдали лишь мгновения,
Мир омыт небесною слезой,
 
Влагою наполнен сад весенний,
Дождь в мечты деревья погрузил,
И окутал мягкой, томной тенью,
И туманом землю всю укрыл,
 
Темь и теплота вокруг царила,
И склонили голову цветы,
И любовь природу пробудила,
В мире место есть, для красоты....