Черное и белое

Аудиозапись

Черное, белое, истина где?
Где грань, что цвета разделяет,
Зло и добро, мир и война,
Рядом по жизни шагают,
 
Ангелы, демоны, в небе живут,
Над головами летают,
Бой бесконечный за души ведут,
Как различить их, кто знает,
 
Свет или тьму, день или ночь,
Что для себя выбираешь,
То, что за ночью приходит рассвет,
Это лишь точно ты знаешь.