Раны

Холод что-то сковал внутри
Эти улицы мертво молчат
Нашей боли превышен лимит
Так измученно души кричат
Уязвимое место найди
И воткни в него нож до предела
Просто тихо позволь мне уйти
Это все, чего я так хотела
 
Забери наши ночи и дни
Погаси пламя, что догорает
Пусть глаза наши станут пусты
Бой проигран, игру не сыграли
Тишину мою криком нарушь
Нежным шепотом, пламенной речью
В вечном бегстве от жизненных стуж
Мы невольно себя искалечили...