Самообман

Нужно время и все станет на места
Перестанет быть тебе так тяжело
Новый день начнется с чистого листа
И в твоей тьме тоже может быть светло
Ерунда, какая чушь и что за бред?!
Это все ведь не изменит ничего
Можешь сразу чувства ставить на запрет!
Вот тогда тебе дышать будет легко
Сделай вдох и погружайся в свой мирок
Береги его в себе изо всех сил
Убеждай себя что сделал все, что смог
Или верь, что просто вовсе не любил.