Возрождение поэта

Возрождение поэта
Мне говорят, поэтов не бывает.
Мне говорят, что кончились они.
Ночные души больше не летают
И по зиме не разведут концы.
 
Но разве сказанное истинно правдиво?
Ведь были гении на нашем уголке!
Стерпели многое они, ведя поверье,
Что снизошёл наш Бог и до Земли.
 
И в наше время есть свои герои,
И в наше время люди могут жить.
Так почему никто уже не может
Внезапно встать и написать свой стих?
 
Я с гордостью могу сказать всем людям:
"Поэты живы! Их не сокрушить!"
И пагубное алое сказанье
Не вывести из духа синевы!