Лунный вальс

Лунный вальс
Твои глаза для меня - океан.
Твои руки нежны, словно розы.
Я хочу лишь с тобой танцевать
Дикий вальс под луной озарённой.
 
Позабудь ты свою уж печаль,
Я не раз буду в ночь тебе сниться.
И захочешь со мной станцевать,
Чтобы вновь до утра ознобиться.
 
Музыканты твердят: "Не твоя!
Не твоя, не твоя эта муза!"
А в ответ я молчу, ведь сейчас
Не начнётся знойное утро.