Любить и отпускать

На небо смотрит август печально.
Пришло это время без твоих глаз. 
Я так хотела любить, строчки посвящая.
Но все слова о любви- просто мираж.
На небо смотрит мечта, тихо исчезая.
Уже не ждёшь каждый день, только вчера...
И осень тихо зовёт, голосом холодным.
Пора закончить о нас вечный рассказ. 
Я никогда не лгала, что я буду рядом...
Но если ты не со мной, значит прощай.
На небо смотрит луна, я не замечаю.
Твоих шагов, словно тень...Мы- не судьба.
Я ведь ушла навсегда. Ты так и не узнаешь,
Как это больно - любить и отпускать...